Presso Amag Lugano (filiale Skoda) si parlerà di sport e alimentazione in modo semplice ed intuitivo, per dare importanti strumenti a tutti gli sportivi neofiti e non che saranno presenti. INGRESSO GRATUITO.

 

 

Argomenti trattati:

 

I test di partenza del  preparatore

Le valutazioni iniziali del dietista

 

Periodi di allenamento: (Periodo di Costruzione o Generale – Periodo Fondamentale – Periodo Specifico o Agonistico) e relativi strumenti di lavoro.

Tipologia diversa di regimi alimentari nello sport + diversificazioni in funzione del periodo di preparazione

 

L’allenamento a digiuno: quando e come

Cosa mangiare dopo un allenamento a digiuno

 

Metodologia e approccio nei “target  workout”:  le regole fondamentali  dell’allenamento

Alimentazione per chi si allena in pausa pranzo Vs  alimentazione per chi si allena prima di cena

 

Approccio alla gara: il tapering e la gestione del ritmo

Alimentazione nel periodo di scarico e in gara

About the author : giuli

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